Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 200 gr |
Sonnenblumenkerne | 100 gr |
Sonnnenblumenöl | 2 EL |
Rosinen | 150 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Honig | 4 TL |
Currypulver | etwas |
Zimtpulver | etwas |
Salz | etwas |
Naturjoghurt | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat auftauen und Sonnenblumenkerne in Heissem Öl rösten. Rosinen und Spinat zu geben und 3 Min garen.
2.Knoblauch abziehen , durchpressen und zu geben. Mit Honig , Curry , Zimt und Salz abschmecken. Auf Tellern anrichten und Joghurt drüber geben.
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vom
Kommentare zu „Indischer Spinat-Salat“