1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Spinat-Salat

Indischer Spinat-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat200 gr
Sonnenblumenkerne100 gr
Sonnnenblumenöl2 EL
Rosinen150 gr
Knoblauchzehen2
Honig4 TL
Currypulver etwas
Zimtpulver etwas
Salz etwas
Naturjoghurt200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat auftauen und Sonnenblumenkerne in Heissem Öl rösten. Rosinen und Spinat zu geben und 3 Min garen.

    2.Knoblauch abziehen , durchpressen und zu geben. Mit Honig , Curry , Zimt und Salz abschmecken. Auf Tellern anrichten und Joghurt drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Spinat-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich