Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| TK-Blattspinat | 200 gr | 
| Sonnenblumenkerne | 100 gr | 
| Sonnnenblumenöl | 2 EL | 
| Rosinen | 150 gr | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Honig | 4 TL | 
| Currypulver | etwas | 
| Zimtpulver | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Naturjoghurt | 200 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Spinat auftauen und Sonnenblumenkerne in Heissem Öl rösten. Rosinen und Spinat zu geben und 3 Min garen.
2. Knoblauch abziehen , durchpressen und zu geben. Mit Honig , Curry , Zimt und Salz abschmecken. Auf Tellern anrichten und Joghurt drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
 












Kommentare zu „Indischer Spinat-Salat“