1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Joghurt - Yogurtlu ispinak salatasi

Spinatsalat mit Joghurt - Yogurtlu ispinak salatasi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat1 kg
Knoblauchzehen4
Olivenöl6 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
frisch gepresste Zitrone1
Vollmilchjoghurt200 g
Fladenbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.

    2.3 EL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Spinat noch weitere 4 Minuten dünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Joghurt mit Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl verrühren. Spinat in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt vermischen.

    4.Mit Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Joghurt - Yogurtlu ispinak salatasi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich