Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
frisch gepresste Zitrone | 1 |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Fladenbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.
2.3 EL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Spinat noch weitere 4 Minuten dünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Joghurt mit Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl verrühren. Spinat in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt vermischen.
4.Mit Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Joghurt - Yogurtlu ispinak salatasi“