Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Käse gerieben | 60 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 250 ML |
Salz,geriebenen Muskat,Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in Salzwasser kochen ,abgießen.Schinken in Würfel schneiden.Makkaroni,Schinken,Käse abwechselnd in eine Auflaufform geben.Die oberste Schicht sollte aus Nudeln bestehen.Milch m,,Eier und Gewürze verschlagen und über den Auflauf gießen.Semmelbrösel daraufstreuen und mit Butterflocken bestreuen.Bei 225 Grad vorgeheizt etwa 40 min stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Schinken“