Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Heidelbeeren | 400 g |
Mascarpone | 250 g |
Milch | 4 El |
Öl | 4 EL |
brauner Zucker - 1 Priese Salz | 4 EL |
Weizenvollkornmehl | 200 g |
Backpulver | 3 Tel |
Butter - Vanille- Aroma | ½ Fl |
Butter für die 26 Springform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2758 (659)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett72,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2758 (659)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett72,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heidelbeeren kurz waschen und gut abtropfen lassen. 100g Mascarpone mit der Milch, dem Öl,dem Zucker und dem Salz verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver einrühren. Die Backform fetten und den Teig darin zu einem Boden ausdrücken, dabei ein 2 - 3 cm hohen Rand formen.Den restlichen Mascarpone mit dem Vanillearoma verrühren und auf den Boden streichen. Heidelbeeren darauf geben. Den Backofen auf 190
2.Den Backofen auf 180°c einschalten. Den Kuchen auf mittleren Schiene 35 bis 40 Min.backen.
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vom
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