Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 4 dünne |
Spinat | 200 gr. |
Frischkäse | 50 Gramm |
Koblauchzehe | 1 |
Schalotte | 1 |
Eigelb | 1 |
Pinienkerne geröstet | 50 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalotte und den Knoblauch in 2 EL Öl glasig dünsten und den Spinat zugeben, ein paar Minuten dünsten salzen, pfeffern, abkühlen. Dann den Frischkäse und das Ei zugeben.
2.Die flachgeklopften Kalbsschnitzel salzen, pfeffern mit dem Spinatmix füllen, aufrollen, feststecken am besten geht das mit Zahnstochern.
3.Die Kalbsrouladen in Öl rundum langsam goldbraun anbraten und herausnehmen. Mit den gerösteten Pinienkernen und der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Hauchdünne Kalbsrouladen mit Spinat-Frischkäse-Füllung“