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Involtini mit Spinat-Frischkäse-Füllung

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scharlotte gehackt1
Knoblauch gehackt1 Zehe
Öl4 EL
Zitronenschale1 EL
Blattspinat gegart350 g
Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse80 g
Eigelb / M1
Kalbsschnitzel o. Schweineschnitzel a´ ca. 80g8
Zahnstocher8
Pinienkerne oder Mandelstifte geröstet50 g
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Scharlotte und Knoblauch in 2 El heißem Öl glasig dünsten,Zitrone und Spinat dazugeben, 3 Minuten garen, salzen, pfeffern, abkühlen. Frischkäse und Ei zugeben. 2. Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Spinatmix füllen, aufrollen, feststecken. 3. Involtini in restlichem Öl rundum goldbraun anbraten und herausnemen. Mit Pinienkerne und Petersilie bestreuen. Dazu passt Fenchel-Gemüse!

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