Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scharlotte gehackt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Öl | 4 EL |
Zitronenschale | 1 EL |
Blattspinat gegart | 350 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 80 g |
Eigelb / M | 1 |
Kalbsschnitzel o. Schweineschnitzel a´ ca. 80g | 8 |
Zahnstocher | 8 |
Pinienkerne oder Mandelstifte geröstet | 50 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. Scharlotte und Knoblauch in 2 El heißem Öl glasig dünsten,Zitrone und Spinat dazugeben, 3 Minuten garen, salzen, pfeffern, abkühlen. Frischkäse und Ei zugeben. 2. Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Spinatmix füllen, aufrollen, feststecken. 3. Involtini in restlichem Öl rundum goldbraun anbraten und herausnemen. Mit Pinienkerne und Petersilie bestreuen. Dazu passt Fenchel-Gemüse!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Involtini mit Spinat-Frischkäse-Füllung“