Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenfilets | 600 Gramm | 
| Spinat tiefgefroren | 450 Gramm | 
| Fusilli | 150 Gramm | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Milch | 300 ml | 
| Frischkäse mit Kräutern | 125 Gramm | 
| Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm | 
| Ei | 1 | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
| Mozzarella | 125 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Fusilli bissfest garen.
2. Zwiebel anschwitzen & mit dem Spinat kurz garen & salzen & pfeffern.
3. Haehnchenfilet in Streifen schneiden & mit Paprika, Salz & Pfeffer wuerzen.
4. Spinat mit den Fusilli verruehren, Haehnchenfilet & Kraeutersosse unterruehren & in eine Auflaufform ( 15 cm x 25 cm )geben.
5. Haehnchen Pasta Auflauf bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 






















Kommentare zu „BiNe` S HAEHNCHEN PASTA SPINAT AUFLAUF“