Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Boden: | etwas |
| Butter | 100 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mehl | 180 Gramm |
| etwas Milch | etwas |
| Tortengusspulver | 1 Päckchen |
| Pfirsiche | 1 Dose |
| Sahne | 3 Becher |
| " Aanca" Pfirsich - Maracuja | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1. Für den Boden: Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl Backpulver und die Milch gut miteinander vermengen, In eine Springform füllen und bei 180°C 30 Minuten backen.
2. Den Boden mit den Pfirsichen belegen, hienach Den Tortenguß mit 200 ml Maracuja - Saft kochen und über den Pfirsichebelag verteilen.
3. Die Sahne steif schlagen, etwas zum verzieren zuckhalten, anschliesend die Sahne über den Kuchen geben. Dr. Oetker " Aranca" mit 200 ml Pfirsichsaft zubereiten - siehe Anleitung. Über dem Kuchen verteilen, mit Sahne verzieren und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom

















Kommentare zu „Maracujatorte“