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Pfirsich-Maracujatorte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden:
Biskuitboden hell1
-selbst gebacken oder gekauft- etwas
Füllung:
Pfirsiche1 Dose, 820g
Maracujasaft500 ml
Tortenguss weiß2 Päckchen
Zucker40 g
Sahne500 ml
Vanillinzucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Belag:
Aranca Creme-Speisepulver, Aprikose-Maracuja1 Päckchen
Maracujasaft100 ml
Pfirsichsaft100 ml
Joghurt150 ml
Deko:
nach Belieben, z.B. etwas
etwas Sahne, einige Pfirsiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Boden:

    1.Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen.

  • Füllung:

    2.Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Davon 100 ml zurückstellen.

    3.Die Pfirsiche in Würfel schneiden

    4.Aus Tortenguss, Zucker und Maracujasaft einen Guss zubereiten. Die gewürfelten Pfirsiche unterheben und auf dem Tortenboden verteilen. Erkalten lassen.

    5.Danach die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die Pfirsiche streichen.

  • Belag:

    6.Aranca nach Packungsanleitung zubereiten. Aber anstelle von Wasser Maracujasaft, 100 ml Pfirsichsaft und Joghurt verwenden. Danach gleichmäßig auf die Sahnemasse geben. Anschließend mindestens 1 Stunde kühlen.

  • Deko:

    7.Tortenring entfernen. Nach Belieben dekorieren, z.B. mit Sahne und Pfirsichen.

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    Rezept von Peggy10
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