Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Tabasco | 20 Tropfen |
Senfpulver | ½ Teelöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Oliven, mit Paprika gefüllt | 10 |
saure Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen, Eigelb zerdrücken, Eiweiß fein hacken.
2.Zitronensaft mit Salz, Zucker,Tabasco, Senfpulver und Eigelb mischen, Sahne langsam zugeben, rühren bis eine glatte Masse entsteht.
3.Kräuter fein hacken, Oliven kleinschneiden, mit dem Eiweiß in die Soße geben, gut vermischen.
4.Vor dem Servieren ca 10 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Paßt gut zu Gegrilltem,Fondue, Fisch, gekochten Eiern, Chicoree und Blattsalaten. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Sahne-Eier-Soße“