Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 100 g |
Maronen | 200 g |
Salatherzen | 2 Stück |
Radicchio | ½ Stück |
Ricotta Doppelrahmstufe | 250 g |
Walnussöl | 3 EL |
Birne frisch | ½ Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Zucker im Topf goldbraun anlaufen lassen. Salat in feine Streifen schneiden, Walnussöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft mischen und über den Salat geben.
2.Maronen mit zum Zucker in den Topf geben, durchschwenken und die Karamell-Maronen auf ein Backpapier zum Auskühlen streichen. Salat auf einer Platte anrichten, die Birne in Spalten schneiden und über den Salat drapieren.
3.Ricotta in kleinen Tröpfchen auf den Salat geben. Zuletzt die Maronen grob hacken und über den Salat streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Salat mit karamellisierten Maronen“