Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden 3 geteilt, schoko | 1 |
Sahne | 500 g |
Quark | 500 g |
Zitronensaft | 3 El |
Johannisbeergelee | 1 Glas |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Deko. Mandelblättchen und Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Quark und Zitrone mischen, dann Sahne und Quark miteinander mischen. Die Creme auf dem Boden verteilen.
2.Das Gelee erwärmen und auf der Creme verteilen. Boden draufsetzen. Nächsten Boden genauso.
3.Mit Mandeln und Schokostreuseln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Torte mit Johannisbeergelee“