Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| fetten Speck | 150 gr |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Milch | 1 l |
| Salz Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. speck in würfelschneiden und in einem topf auslassen. soviel fett wegnehmen das mann aus dem rest eine gute einbrenne maachen kann. (es geht nut um wenig fett,mehr um die grieben.
2. mehl dazugeben und ein einbrenne machen (keine braune)mit milch nach ud nach ablöschen so daß eine sehr sämige soße entsteht. mit salz und muskatnuss abschmecken.
3. dazu passen salzkartoffel,salat und gek.eier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom



















Kommentare zu „Specksoße mit Milch“