Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Zucchini | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Bacon | 6 scheiben |
Reibekäse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Mehl, Salz, Eier und Milch in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Einige Minuten quellen lassen.
2.In der Zwischenzeit Zucchini waschen, in Scheibchen schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst Zucchini dann nach einigen Minuten Zwiebel dazugeben und anbraten. Salzen, pfeffern und mit Gewürzen nach Wahl abschmecken. Auf einen Teller geben und warm stellen.
3.3 Scheiben Bacon in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze so lange braten, bis das Fett austritt. Hälfte des Teiges über den Bacon gießen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Zugedeckt ca. 2 Minuten stocken lassen (mittlere Hitze). Hälfte der Zucchini-Zwiebel-Mischung + Käse darauf verteilen. Pfannkuchen falten und zugedeckt den Käse weitere 2 Minuten schmelzen lassen.
4.Fertigen Pfannkuchen im Ofen bei 100 Grad auf einem Teller warmhalten. Die übrigen Zutaten in gleicher Weise zu einem zweiten Pfannkuchen verarbeiten.
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vom
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