Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln nach Wunsch | etwas |
Feta | 1 Päckchen |
Cocktailtomaten | 5 Stück |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Sauerrahm | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Den Zwiebel so klein wie möglich schneiden und in etwas Öl in einem kleinen Topf glasig andünsten. Tomaten vierteln und zusammen mit dem Knoblauch zum Zwiebel geben. Den Feta mit einen Messer klein hacken. Wenn die Tomaten schon ein bisschen matschig sind den Feta mit dem Sauerrahm zugeben. Einmal umrühren und über die Nudeln geben. Nach Belieben mit Pfeffer und Kräutern würzen. Salz ist wegen Feta nicht notwendig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Feta-Tomaten-Sauce“