Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 |
bunte Paprika | 3 Stück |
Mais | 2 Dosen |
Salsa Soße | 1 Flasche |
Hackfleisch | 500 gr. |
Maggi-Fix für Chilli con carne | 2 Tüten |
Schmand | 3 Becher |
Tortilla Chips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat, Paprika klein schneiden. Dann in folgender Reihenfolge in eine Schüssel schichten: Salat, Paprika, Mais darüber eine Flasche Salsa Soße gießen. Hackfleisch mit den beiden Tüten Maggi-Fix (wichtig ohne Wasser) anbraten und über die Soße geben. Dachnach noch den Schmand darüber gießen. Kurz vor dem Servieren mit Tortilla Chips dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Salat“