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Sojabohnensprossen-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sojasprossen frisch100 Gramm
Karotten50 Gramm
Paprikaschote frisch½ Stück
Salatgurke50 Gramm
Gekochter Schinken50 Gramm
Ingwer gehackt½ Stück
Öl1 Teelöffel
Sesamöl1 Teelöffel
Sojasoße dunkel3 Teelöffel
Salz, etwas Zucker etwas
Sesam geröstet2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sojabohnensprossen gut durchwaschen.

    2.Karotten und Paprikaschote kurz in kochendes Wassergeben und danach kalt abschrecken (blanchieren).

    3.Die blanchierten Karotten, die Paprikaschote, die Salatgurke und den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Den ganz klein gehackten Ingwer untermischen.

    4.Für die Soße die zwei Ölsorten mit der Sojasoße gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Soße über den Salat geben und mit Sesam bestreut servieren.

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    Rezept von d****a
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