Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled gegart | 150 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Tomatenpaprika | 50 Gramm |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Mayonnaise | 100 Gramm |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis kochen und abkühlen lassen.
2.Kochschinken und Tomatenpaprika kleinschneiden.
3.Die grüne Paprikaschote sehr fein schneiden.
4.Mit Mayonnaise ,Zitrone,Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Schinken-Reissalat“