Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
rote Paprika | 400 g |
Speiseöl | 8 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
gegarter Reis, das sind etwa 90 g ungegarter Reis | 250 g |
Erbsen aus der Dose | 250 g |
Estragonessig | 75 ml |
Walnussöl | 100 ml |
mittelscharfer Senf | 2 Eßl. |
gehackter Estragon | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Hähnchenrustfilet in 1 cm große Würfel schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust darin anbraten, den Paprika dazugeben und 8 - 10 Min. garen. Abkühlen lassen und den Gekochten Reis und die Erbsen untermischen.
2. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, über den Salat geben und mindestens 15 Min. ziehen lassen. Danach nochmals mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette mit Butter. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Carmensalat/Reissalat“