Quarknapfkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark250 g
Mehl250 g
Backpulver¾ Päckchen
Margarine100 g
Zucker150 g
Salz1 Prise
Eier2
Sultaninen50 g
Butter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Quark durch ein Sieb streichen, Mehl und Backpulver sieben. Die Margarine schaumig rühren, nach und nach Zucker, Salz, Eier, Quark und Mehl zufügen. Zuletzt die vorbereiteten Sultaninenunter den Teig heben. In einer gut gefetteten, ausgebröselten Form bei Mittelhitze ca. 180°C 60 Minuten backen.

    2. Nach dem Stürzen mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker besieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Quarknapfkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quarknapfkuchen