Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 1 Dose |
Wasser | 300 ml |
Reibekäse | 100 Gramm |
Stärkemehl | 2 TL |
Worcestersauce | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate-
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate-
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dosenfleisch in Würfel schneiden, Wasser aufgießen, mit Zitrone und Worcestersauce, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 5 Minuten kochen. Stärkemehl mit etwas Wasser in einer Tasse glatt rühren und das Ragout damit binden, kurz aufkochen lassen. Das Ragout Fin in Portionsschälchen füllen, Käse darüber streuen und überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Mit geröstetem Toast servieren, Worcestersauce und Zitrone für individuellen Geschmack nachreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmackolafatz
vom
Kommentare zu „Schnelles Ragout Fin“