Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 300 g |
gehackte Kräuter | 1 EL |
Zuckerschoten | 200 g |
Möhren, in Stifte geschnitten | 200 g |
TK- Erbsen | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig dünsten, Schupfnudeln zugeben, mit der Brühe ablöschen, Erbsen und Möhren zugeben, 10 min kochen, Schmand unterrühren und Zuckerschoten und Kräuter zugeben, kurz aufkochen und alles gut umrühren. Ggf. nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Kalorienreiche Pfanne"“