Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 Do. |
Knoblauchzehen | 1 |
Sesamöl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kicherbsen abtropfen lassen und in einen Mixbecher geben. Knoblauchzehe(n) schälen und grob zerkleinert dazu geben. Ca. 2 EL Sesamöl, etwas Zitronensaft und nach Belieben (je nachdem welche Konsistenz bevorzugt ist) Olivenöl dazu geben. Mit dem Pürierstab pürieren, dann mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
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