Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier größe M | 4 |
kleiner Kopf Eichblattsalat | 1 |
Tomaten | 4 |
Lauchzwiebeln | ½ Bd |
Gekochter Schinken in Scheiben | 100 g |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
kleine Kappern | 1 EL |
grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eier in ca. Min hart kochen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in schmale Streifen schneiden. Essig, Salz, Peffer, Zucker und Paprike verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zum Essig drücken. Öl darunterschlagen. Salatzutaten in einer Schüssel vermengen. Salatsoße unterheben. Kappern darüberstreuen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Wer keine Kappern mag kann sie auch weg lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
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