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Krautrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskraut, dicken Stiel wegschneiden8 Blätter
für die Fülle etwas
Butter50 Gramm
Zwiebel, fein gehackt1
faschiertes Rindfleisch, wers lieber mag, nimmt gemischtes400 Gramm
Knoblauch, zerdrückt2 Zehen
Petersilie, gehackt etwas
Semmel vom Vortag, würfelig geschnitten und eingeweicht1
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
für die Sauce etwas
Mehl glatt1 El.
Rindssuppe½ Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Krautblätter blanchieren, auf Küchenrolle zum abtrocknen legen

    2.Für die Fülle die Zwiebel in der Butter anrösten, das Fleisch kurz mitrösten und auskühlen lassen.

    3.Die eingeweichte, ausgedrückte Semmel, den Knoblauch und das Ei zur Fleischmasse geben, gut würzen, abschmecken und alles vermischen

    4.Diese Fülle auf die Krautblätter verteilen,fest einrollen, zusammenbinden und im heissen Öl scharf anbraten.

    5.Die Rouladen aus der Pfanne nehmen, den Bratrückstand mit Mehl stauben, mit Suppe aufgiessen und abschmecken. Rouladen wieder zurück in die Sauce legen und darin ca.40 Min. zugedeckt dünsten lassen.

    6.Dazu passen gut Salzkartoffeln und ein kühles Bier, Mahlzeit!

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    Rezept von h****9
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