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Teigrollen mir Rinder und Lammfleisch - Börek

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Rindfleisch und Lammfleisch gehacktes1500 Gramm
Blattpetersilie ( nachdem sie gewaschen und gehackt wurde)150 Gramm
Knoblauchzehen2 StĂĽck
Teigwarenblätter (im Türkischen Laden erhältlich)48 Stück
Eigelb ( zum verschlieĂźen)2 StĂĽck
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
gemahlener Chili ( Pul Biber im Türkischen Laden erhältlich)2 Teelöffel
Hackfleischgewürz ( Köfte Harci im Türkischen Laden erhältlich)3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Ă–l anbraten, mit dem HackfleischgewĂĽrz, Salz und Pfeffer wĂĽrzen, das Pul Biber (ca. 1 Teelöffel) dazugeben. Nach dem anbraten den feingehackten Knoblauch (nicht mit der Knoblauchpresse) nur kurz mit andĂĽnsten (damit er nicht bitter wird) und dann die Petersilie unterheben.

    2.Abkühlen lassen und die Teigblätter damit füllen, zu kleinen Rollen zusammenrollen.

    3.In Ă–l ausbacken, auf KĂĽchenpapier abtropfen lassen anrichten und Servieren. Guten Appetit

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    Rezept von S****n
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