Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiskohl | 400 Gramm |
rote Paprika | 1 Stück |
Soja Bohnen | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Teigwarenblätter (im Türkischen Laden erhältlich) oder Reispapier | 12 Stück |
Eigelb ( zum verschließen) | 1 Stück |
Öl zum anbraten | etwas |
Gauda Käse fein geraspelt | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gemahlener Chili ( Pul Biber beim Türkenladen erhältlich) | etwas |
Hackfleischgewürz ( Köfte Harci im Türkischen Laden erhältlich) | etwas |
Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kohl fein geschnitten in Öl anbraten, mit dem Hackfleischgewürz, Salz und Pfeffer würzen, das Pul Biber (ca. 1/2 Teelöffel) dazugeben, dann den in streifen geschnittenen Paprika und die Soja Bohnen dazugeben. Nach dem anbraten den feingehackten Knoblauch (nicht mit der Knoblauchpresse) nur kurz mit andünsten (damit er nicht bitter wird).
2.Abkühlen lassen und die Teigblätter damit füllen, einwenig Käse dazugeben und zu kleinen Rollen zusammenrollen.
3.Alternativ können sie auch Reispapier verwenden und keine Frühlingsrollen herstellen.
4.In Öl ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen anrichten und Servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Vegetarische Frühlingsrolle mit Käse“