1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Frühlingsrolle mit Käse

Vegetarische Frühlingsrolle mit Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiskohl400 Gramm
rote Paprika1 Stück
Soja Bohnen200 Gramm
Knoblauchzehen1 Stück
Teigwarenblätter (im Türkischen Laden erhältlich) oder Reispapier12 Stück
Eigelb ( zum verschließen)1 Stück
Öl zum anbraten etwas
Gauda Käse fein geraspelt250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
gemahlener Chili ( Pul Biber beim Türkenladen erhältlich) etwas
Hackfleischgewürz ( Köfte Harci im Türkischen Laden erhältlich) etwas
Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kohl fein geschnitten in Öl anbraten, mit dem Hackfleischgewürz, Salz und Pfeffer würzen, das Pul Biber (ca. 1/2 Teelöffel) dazugeben, dann den in streifen geschnittenen Paprika und die Soja Bohnen dazugeben. Nach dem anbraten den feingehackten Knoblauch (nicht mit der Knoblauchpresse) nur kurz mit andünsten (damit er nicht bitter wird).

    2.Abkühlen lassen und die Teigblätter damit füllen, einwenig Käse dazugeben und zu kleinen Rollen zusammenrollen.

    3.Alternativ können sie auch Reispapier verwenden und keine Frühlingsrollen herstellen.

    4.In Öl ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen anrichten und Servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Frühlingsrolle mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich