Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kräuterfrischkäse | 800 Gramm |
Sahne | 200 ml |
TK - 8-Kräutermischung, z.B. die von Iglo | 1 |
Knoblauchzehen gepresst, je nach Bedarf | 6-8 |
etwas Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kräuterkäse cremig verrühren.
2.Dann die Sahne dazugießen und nochmal gut durchrühren (Creme wird etwas "fluffig" :-))
3.Anschließend die Tiefkühlkräutermischung einstreuen und die Knoblauchzehen dazupressen, wieder gut durchrühren. Wer mag kann nochmal mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, aber vorsichtig, der Frischkäse ist auch schon salzig/gut gewürzt.
4.Dann ab in den Kühlschrank... Falls der Dip zum Grillen gereicht werden soll, würde ich das alles schon morgens/vormittags zusammenrühren, dann ziehts nochmal ordentlich durch... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Knoblauchcreme-Dip“