Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
große Kartoffeln | 600 Gramm |
Speckwürfel | 3 Esslöffel |
Zwiebel | ½ |
Bratkartoffelwürzer | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Eier | 3 |
etwas Öl, Butter oder Rama Culinesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln wie gewohnt kochen. Im noch warmen Zustand pellen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit ÖL erhitzen. ( Ich benutze in der Regel Rama Culinesse ) . Die Kartoffelscheiben von der einen Seite anbraten. In der Zeit die Zwiebel klein schneiden. Nun die Zwiebel mit dem Speck in die Pfanne zugeben und das Bratkartoffelwürz mit unterrühren. Die Bratkartoffeln nun in Ruhe von der zweiten Seite anbraten lassen. Die fertigen Bratkartoffeln in eine Schüssel geben und schonmal auf den Tisch stellen. Jetzt die Eier in der Pfanne zu Rührei verarbeiten. Ggf. je nach Geschmack noch etwas Schnittlauch beifügen. Das Rührei in eine weitere Schüssel füllen und servieren. Ich wünsche einen guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln an Rührei ala Sarah“