Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 300 g |
Schweineschnitzel | 750 g |
express - Reis : Risi Bisi a 250 g | 2 Beutel |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
ÖL | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Mandelblättchen | 2 EL |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebel zufügen, kurz mitbraten. Mit Curry bestäuben. Mit ca. 1L Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brokkoli zugeben, alles 6 - 7 Min. köcheln lassen.
2.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ca.3 Min. vor Ende der Garzeit Reis zum Curry geben und unter Rühren aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, ca. 1 Min. köcheln lassen. Curry vom Herd nehmen und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel - Curry - Topf anrichten und mit Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
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