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Schnitzel - Curry - Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli300 g
Schweineschnitzel750 g
express - Reis : Risi Bisi a 250 g2 Beutel
Vollmilchjoghurt150 g
Zwiebel1 mittelgroße
Salz und weißer Pfeffer etwas
ÖL2 EL
Curry1 EL
Mandelblättchen2 EL
heller Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebel zufügen, kurz mitbraten. Mit Curry bestäuben. Mit ca. 1L Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brokkoli zugeben, alles 6 - 7 Min. köcheln lassen.

    2.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ca.3 Min. vor Ende der Garzeit Reis zum Curry geben und unter Rühren aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, ca. 1 Min. köcheln lassen. Curry vom Herd nehmen und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel - Curry - Topf anrichten und mit Mandeln bestreuen.

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