Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | Liter |
Seelachsfilet | 200 gr. |
süße Sahne | 100 ml |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Kartoffeln schälen und würfeln, den Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Butter anbraten.
2.2. Die Kartoffelwürfel zum Lauch geben und das Gemüse mit der Brühe ablöschen
3.3. Die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, danach pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.4. Das Seelachsfilet in Würfel schneiden, in die Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit süßer Sahne verfeinern und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Schwedische Sommersuppe“