Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Butter | 220 Gramm |
| Zucker | 220 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Schokolade | 220 Gramm |
| Dotter | 6 Stück |
| Eiklar zum Schnee schlagen | 6 Stück |
| Mehl | 220 Gramm |
| Backpulver | 1 Kaffeelöffel |
| Rum | 2 Esslöffel |
| Kirschen frisch entsteint | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett21,5 g
Zubereitung
1. Butter mit Zucker Vaniliezucker schaumig rühren dotter und Mehl und den zerlassenen Schokolade einrühren, Schnee vorsichtig unterheben und auf ein Backblech streichen und bei ca.180° ca. 30min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom





















Kommentare zu „Kirschkuchen“