Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wildschweinkoteletts à 125 gr. | 8 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Thymian gehackt | 1 Bund | 
| Oliveböl | 2 EL | 
| Wildfond | 1 Glas | 
| Crema di Balsamico | etwas | 
| Perlzwiebeln | 20 | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Zucker | 2 EL | 
| Balsamico-Essig | 50 ml | 
| Rotwein | 200 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Koteletts salzen und pfeffern, mit Thymian bestreuen, bei starker Hitze in heißem Öl anbraten, Hitze reduzieren und weitere 6-8 Min. schmoren. In Alufolie eingepackt im Backofen bei 90° ruhen lassen. Bratenfond mit 1 Glas Wildfond ablöschen, Fond binden, mit Salz und Crema abschmecken. Koteletts zufügen und warm stellen.
2. Perlzwiebeln abziehen, in heißem Öl anbraten, mit Zucker bestreuen und mit Balsamico ablöschen, den Rotwein angießen, alles fast vollständig reduzieren. Die Zwiebeln dann zu den Koteletts geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
 
















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