Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 400 Gramm |
Rinderhackfleisch | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln ausschwitzen, daß Rinderhackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, sowie ganzen Kümmel aus dem Mörser gemahlen abschmecken. Die in Scheiben geschnittenen Möhren dazu anschwitzen.
2.Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen und zum Schluß mit gehackter Petersilie verfeinern.
3.Auf vorgewärmten Teller mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Rind : Karotte trifft Rinderhackfleisch zur leidenschaftlichen Fusion“