Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Schalotte | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 |
Chilischote frisch | 1 |
Tomaten | 6 klein |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Erbsen | 150 gr. |
Salz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten
2.nebenbei die Schalotte klein schneiden und die Chili in Ringe schneiden, sowie die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden
3.dies dann, wenn das Fleisch schon fast fertig angebraten ist diese Zutaten sowie Tomatenmark dazugeben und mit anbraten (dabei mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz, Paprikapulver abschmecken)
4.nun die Tomaten vierteln und die Petersilie hacken
5.Tomatenviertel, Petersilie und Erbsen dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne (metabolisch)“