Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Biskuitwaffeln | 12 Stück |
| Magerquark | 500 Gramm |
| Heidelbeeren | 1 Glas |
| Sahne | 250 Gramm |
| Sahnesteif | 3 Päckchen |
| Kokosraspel | 2 Esslöffel |
| Vaniliezucker | 2 Päckchen |
| Tortencreme | 500 Gramm |
| Milch | ¼ Liter |
| Tortengusspulver zum kalt anrühren | 1 Päckchen |
| Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 6 Waffeln in eine Backform einschlichten. Heidelbeeren in ein Sieb gießen und abtropfen lassen bis kein Saft mehr rauskommt. Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif, steif schlagen kalt stellen. Quark und Heidelbeeren in eine Schüssel und alles verrühren. Tortencreme mit Milch und 2 Pck. Sahnesteif, steif schlagen und auch kalt stellen. Tortencreme und Quark mit Heidelbeeren, alles gut vermischen. Quarkcreme auf die erste Waffelschicht verteilen. Dann die nächsten 6 Waffeln darauf legen. Sahne auf die Waffeln verteilen. In den Kühlschrank stellen. Heidelbeersaft mit Tortenguss anrühren und auf die Sahneschicht gießen. 2-3 Stunden kalt stellen. Guten Apetit.
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vom




















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