Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochten Reis | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Karotte | 1 |
Gurke | ½ |
Paprikaschoten | 2 |
Schinkenspeck | 100 gr. |
schwarze Oliven | 3 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Oregano n. Geschmack | etwas |
Paprika n. Geschmack | etwas |
Curry n. Geschmack | etwas |
Basilikum n. Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfeln schneiden. Die Tomaten, den Schinken und die Gurke ebenfalls in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und auch würfeln. Die Karotte schälen und in Stifte schneiden. Die Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel mit Schinken in Olivenöl anbraten. Paprika, Karotte und Gurke hineingeben und ca 4 min dünsten.
3.Nun die Tomaten und Olivenscheiben dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Noch einen Schuß Sahne hinzufügen. Alles mit dem gekochten Reis vermischen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Sommerliches von Gemüse und Reis“