Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfelte Tomaten | 1 Packung |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe, gewürfelt | 2 Stück |
Fleischbrühe | 100 ML |
Salz, gem. Chillies, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frische Bandnudeln | 1 kg |
Shrimps | 20 Stück |
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gewürfelte Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten, den Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten. Die Tomaten und die Fleischbrühe zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chillie so scharf würzen, wie man es möchte.
2.Die Sosse nun kurz aufkochen und dann ziehen lassen.
3.Die Bandnudeln nach Packungsangaben kochen.
4.Die Shrimps in der Kräuterbutter von beiden Seiten gut anbraten,
5.Nun nur noch anrichten und schon fertig. Schmeckt echt super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom
Kommentare zu „Schnelle Arrabiata mit Bandnudeln und Shrimps“