Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 75 gr. |
| Zucker | 75 gr. |
| Eier | 3 |
| Mehl | 150 gr. |
| Kondensmilch | 125 ml |
| geriebene Zitronenschale | 1 Messerspitze |
| trockener Quark | 150 gr |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und leicht salzen. Margarine, Zucker und Eigelb schaumig schlagen; Mehl sieben und zugeben. Kondensmilch, Gewürz und den glattgerührten Quark unterarbeiten. Den Eischnee zuletzt unterheben. In einem Waffeleisen ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom

















Kommentare zu „Quarkwaffeln“