Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
| Butter | 250 g |
| Zucker | 100 g |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 8 |
| Mehl | 500 g |
| Backpulver | 2 TL |
| Buttermilch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett14,2 g
Zubereitung
1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schuamig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver sieben und mit der Butter-Ei-Masse mischen. Buttermilch unterrühren.
2. Mit einem Waffeleiesen schöne Waffeln backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom

















Kommentare zu „Buttermilch-Waffeln“