Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Butter | 125 gr. |
| Zucker | 50 gr. |
| Vanillezucker | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 4 |
| Mehl | 250 gr. |
| Backpulver | 1 TL |
| Buttermilch | 125 ml |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2617 (625)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett63 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2617 (625)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett63 g
Zubereitung
1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und die Eier gut schaumig rühren.
2. Mehl und Backpulver sieben, löffelweise unter die Butter- Eiermasse geben, die Buttermilch zugeben, bis ein dünner Teig entsteht.
3. Waffeleisen mit Öl einpinseln und je einen kleinen Schöpflöffel Teig in das heiße Waffeleisen geben. 4- 6 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
















Kommentare zu „Buttermilch-waffeln“