Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 300 g |
Butter | 200 g |
Magerquark | 1 kg |
Puddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 gestr. TL |
geschlagene Eiweiß | 5 |
Pfirsische oder Aprikosen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alle Zutaten verrühren und zum Schluss das Eiweiss unterheben. Springform mit Backpapier auslegen. die Hälfte vom Teig einfüllen und Pfirsische (oder Aprikosen) darauf verteilen. Restlichen Teig darüber gießen. Ober- Unterhitze: 180-200 Grad Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten. TIPP: Ich backe ihn lieber auf 160 Grad und ca. 75-90 Minuten, dann wird er nicht so schnell zu braun und er ist richtig schön durch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Käsekuchen (von Alfred Biolek)“