Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen | 400 gr |
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
Kirschtomaten | 150 gr |
ausgelöste Kasslerkoteletts ca a. 150 gr | 2 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ TL |
geriebener Käse | 4 EL |
etwas Petersiele | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen,putzen und in wenig kochendem Salzwasser ca 15 min dünnsten.Zwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten halbieren
2.Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder seite ca 2-3 min braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Tomaten im heißen Bratfett ca 3 min braten. 100 ml Wasser angießen,aufkochen und Brühe einrühren. Bohnen abgießen und zu den Tomaten geben.
3.Fleisch darauflegen,Käse darauf streuen,zugedeckt bei schwacher Hitze 2-3 min schmelzen. Etwas Petersiele darüber streuen. Dazu eine scheibe Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kassler-Pfanne mit grüne Bohnen“