1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Pfanne mit grüne Bohnen

Kassler-Pfanne mit grüne Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen400 gr
Bund Lauchzwiebeln1
Kirschtomaten150 gr
ausgelöste Kasslerkoteletts ca a. 150 gr2
Öl1 EL
Gemüsebrühe½ TL
geriebener Käse4 EL
etwas Petersiele etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen,putzen und in wenig kochendem Salzwasser ca 15 min dünnsten.Zwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten halbieren

    2.Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder seite ca 2-3 min braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Tomaten im heißen Bratfett ca 3 min braten. 100 ml Wasser angießen,aufkochen und Brühe einrühren. Bohnen abgießen und zu den Tomaten geben.

    3.Fleisch darauflegen,Käse darauf streuen,zugedeckt bei schwacher Hitze 2-3 min schmelzen. Etwas Petersiele darüber streuen. Dazu eine scheibe Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Pfanne mit grüne Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich