1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen

Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen400 g
Salz etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kirschtomaten150 g
ausgelöste Kasselerkoteletts oder Kasselerlachs2
Öl1 EL
Gemüsebrühe½ TL
Käse, gerieben100 g
Petersilie gehackt3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

    2.Das Fleisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Lauchzwiebeln und Tomaten im heißen Bratfett 3 Minuten braten. 100 ml Wasser angießen und aufkochen lassen. Dann die Brühe einrühren. Bohnen abgießen und zu den Tomaten geben. Das Ganze etwas einreduzieren lassen.

    4.Das Fleisch darauf legen und den Käse draufstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 3-4 Minuten schmelzen lassen. Petersilie waschen, hacken und drüberstreuen. Dazu leckere Knobi-Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich