Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten | 300 g |
Rocola | 1 Bund |
Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rocola waschen derbe Stiele entfernen, auf zwei große Teller verteilen. Aus Essig, Öl, Honig und Salz Dressing bereiten, über den Rucola träufeln. Halbierte Tomaten darauf legen.
2.Mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen. Parmesan mit einem Käsehobel, alternativ Sparschäler darüber raspeln. Mit Ciabatta servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Salat: Tomaten-Rucola-Salat mit Honigdressing“