Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln, 200 g Kirschtomaten, 1 Bund Rucola, | 1 Bund |
Olivenöl, 500 g Tortelloni Formaggio aus dem Kühlregal, | 2 EL |
Salz, Pfeffer, 50 ml Balsamico-Essig, | etwas |
luftgetrocknete salami, in dünnen Scheiben, | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 2 cm große Rauten schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Rucola abbrausen, trocken schleudern und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, lauchzwiebeln darin andünsten. Tomaten und Tortelloni zugeben, salzen, pfeffern und 2 Min. weiterdünsten. Mit Essig ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die hälfte des Rucolas und die salami unter die Nudeln heben. Salami-Tortelloni-Salat mit restlichem Rucola garnieren und noch lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Tortelloni - salat mit Salami“