1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni - salat mit Salami

Tortelloni - salat mit Salami

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln, 200 g Kirschtomaten, 1 Bund Rucola,1 Bund
Olivenöl, 500 g Tortelloni Formaggio aus dem Kühlregal,2 EL
Salz, Pfeffer, 50 ml Balsamico-Essig, etwas
luftgetrocknete salami, in dünnen Scheiben,100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 2 cm große Rauten schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Rucola abbrausen, trocken schleudern und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, lauchzwiebeln darin andünsten. Tomaten und Tortelloni zugeben, salzen, pfeffern und 2 Min. weiterdünsten. Mit Essig ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die hälfte des Rucolas und die salami unter die Nudeln heben. Salami-Tortelloni-Salat mit restlichem Rucola garnieren und noch lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni - salat mit Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich