Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Allgäuer Ementaler | 100 gr. |
roter Preßack | 200 gr. |
weißer Preßack | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Essig | 6 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,9 g
Zubereitung
1.Käse in feine Streifen schneiden,roten und weißen Preßack würfeln und Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.Essig und Öl verrühren Salz Pfeffer sowie zerkleinerten Schnittlauchzufügen.Die Soße mit den Salatzutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Bunter Preßack-Salat“