1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch

Lebergulasch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber500 g
Zwiebeln250 g
grüne Paprikaschoten500 g
durchwachsener Speck65 g
Fleischbrühe¼ l
Mehl2 EL
Öl,3 E
süßen Paprika1 EL
Tomatenmark50 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Speckwürfel ausbraten und die geviertelten Zwiebeln dazugeben. Paprika in Streifen schneiden und mit andünsten.

    2.Die heiße Fleischbrühe dazugbn und auf kleiner Stufe etwa 20 min. kochen.

    3.Die Lebr in große Würfel schneiden, in Mehl wenden und im heißen Öl braun braten.

    4.Unter das Gemüse mischen und alles salzen und pfeffern und mit dem Paprika würzen

    5.Tomatenmark zugeben und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich