Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineleber | 500 g |
Zwiebeln | 250 g |
grüne Paprikaschoten | 500 g |
durchwachsener Speck | 65 g |
Fleischbrühe | ¼ l |
Mehl | 2 EL |
Öl, | 3 E |
süßen Paprika | 1 EL |
Tomatenmark | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Speckwürfel ausbraten und die geviertelten Zwiebeln dazugeben. Paprika in Streifen schneiden und mit andünsten.
2.Die heiße Fleischbrühe dazugbn und auf kleiner Stufe etwa 20 min. kochen.
3.Die Lebr in große Würfel schneiden, in Mehl wenden und im heißen Öl braun braten.
4.Unter das Gemüse mischen und alles salzen und pfeffern und mit dem Paprika würzen
5.Tomatenmark zugeben und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Lebergulasch“