Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Malloreddus oder Gnocchi | 350 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Salsiccia Mettwurst erstzweise grobe Brühwurst | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Safranfäden | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Pecorino gerieben | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten enthäuten, Kerne entfernen und würfelig schneiden, von der Salsiccia die Haut abziehen und das innere in einer Pfanne kurz anbraten, herausheben und das Öl abgießen. Die Zwiebel fein schneiden und in einer Kasserolle in Olivenöl glasig dünsten, Safranfäden dazugeben und rührend auflösen, die Salsiccia zugeben und mitkochen. Nun die Tomatenwürfel dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze 20-25 Minuten kochen und dabei einige male umrühren. Zum ende der Kochzeit das kleingezupfte Basilikum darüberstreuen. Nudel in reichlich Salzwasser al-dente kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen und sofort servieren. dazu den geriebenen Pecorino reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Malloreddus alla camidanese“