Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Matjes in Öl | 3 Päckchen |
Pellkartoffeln, festkochende | 3 große |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Eier, hart gekocht | 3 |
Rote Beete Kugeln) | 2 Gläser |
Sellerie in Stifteln - Wasser abgießen | 1 Glas |
Äpfel - schälen, Gehäuse entfernen | 2 säuerliche |
MiracleWip | 4 Eßl. |
Naturjoghurt | 2 kl. Becher |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Matjes abwaschen alles in kleine Würfelchen schneiden und einmal durchmengen MiracleWip, Joghurt, Senf, Pfeffer...... 2 ßl. Rote Beete-Wasser und 2 Eßl. Gurkenwasser zu einer Marinade verrühren und unter den Salat heben... Wenn man ihn einen Tag kalt stellt, zieht er besonders gut durch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Heringssalat bunt, delikat“